Ваши впечатления от тренинга 10-11 апреля
|
|
showbiz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ребята! Спасибо всем за участие в нашем тренинге! Мы рады, что Вы активно показали себя у нас на занятиях. Мы посстарались каждому из Вас дать возможность проявить свой актёрский талант. И у Вас это замечательно получилось!!! Пишите свои мнения
|
|
| |
Linda | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:04 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо, мне всё очень понравилось! Виталина такая активная женщина, от неё прям бьёт энергия! Спасибо, что помогли мне открыться. Единственное, тренинг конечно затянулся, чуть не расчитала время, но это такое. После тренинга хочется двигаться дальше. Кстати и команда у нас с вами получилась классная, как будто мы были знакомы ещё в той жизни. Ждём фотки!!!
|
|
| |
Maxvel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Насчёт того что все как будто были знакомы, то у меня тоже сложилось такое впечатление... и это круто! Мне очень понравилось, узнал много нового и кое-что до этого знал, но даже после общения с друг другом узнаёшь тоже не мало хорошей информации...я не пожалел что побывал на тренинге!
|
|
| |
netfox3000 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ребята, вы говорите все как-то общими фразами, а более конкретно можно узнать, что понравилось, кроме Виталины кто с вами работал? И "новая и интересная информация" от общения друг с другом или от тренеров? Спасибо!
|
|
| |
Mery | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мне тоже понравилось!!! Первый день вообще драйвовый, практика. Никогда не знала, что я звеню. А пробки мне винные помогли, сохранила одну с тренинга на память Мне ещё очень понравились самопрезентации. Для меня это вообще была первая возможность выступления перед незнакомой аудиторией. Спасибо преподавателям за дельные замечания!!! Петя жёг! Девяностолетний дед с духовым оркестром в одном лице - прикольно!!! Макс - без слов! Может покрасишься в блонбинку? Не помню, кто играл наркомана, но у него получилось, как Вы считаете???))) Я уже видела фотки с первого дня. Ха-ха-ха Скинула себе их все!!! А когда будут со второго?? showbiz, я вам отправила письмо на почту по поводу школы. Кстати, если Зеленский с 95-го квартала приедет на мастер класс, то можна я тогда приведу ещё подруг??? мы их обожаем)))
|
|
| |
LacertaAn | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ну и как их все гопом скачать фотки-то?
|
|
| |
showbiz | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Их скачать можно с виртуальной флешки. 1. Заходишь на почту укр нет, которую указал Андрей. 2. Нажимаешь вверху справа на ссылку e-disk. Открываешь его (это виртуальная флешка). Там все фотографии в папках, разбитые по 100 мб. 3. Нажимаешь на папку и автоматически начинается закачивание. 4. Разархивируешь фотки и всё готово.
|
|
| |
Сталкер | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всё очень классно! Спасибо! Был приятно удивлён. Нужно будет нам ещё как-то все вместе собраться, вы как???
|
|
| |
LacertaAn | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| он грузит 2 часа один файл
|
|
| |
Cliff_05 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПЕРВЫЙ ВЫПУСК! ВСЕСЮДА!!! http://vkontakte.ru/club17050252 =)
|
|
| |
Bonbon | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Все молодцы! Когда шла, то была во мне доля иронии и скептицизма, типа чему можно научиться за два дня. Но мало того что это было не восемь часов, как в программе, а 10, так и за те 10 я узнала много чего нового!!! Преподаватели, ребята, по-моему все были умнички. Заряд энергии получила!!!
|
|
| |